COCINAR Y COMER. BUBBLE TEA (TÉ DE PERLAS)

COCINAR Y COMER. BUBBLE TEA (TÉ DE PERLAS)

MAHUT, SANDRA / FERRANDI, VALENTINE

10,00 €
IVA incluido
Sólo queda uno
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19785-81-7
Páginas:
72
10,00 €
IVA incluido
Sólo queda uno

* El Bubble Tea (té de perlas) es una de las bebidas favoritas en Taiwán: nació en sus calles en la década de 1980, y lo especial de él es que hidrata, ¡pero también alimenta!
* ¡Té de perlas delicioso! ¡Con leche y perlas de tapioca, con té y perlas de fruta o a base de gelatina de fruta!
* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar con éxito esta refrescante bebida asiática. Deje de comprarla, ¡prepárela!

Aunque las recetas varían, la mayoría de los tés de perlas tienen una base de té (que puede tener leche o jugo de frutas) mezclada con bolitas de tapioca gomosas endulzadas con miel o jarabe de glucosa y con sabor a frutas. Estas perlas, que también pueden estar hechas de gelatina, se asientan en el fondo de la bebida y se sorben junto a la bebida con largas cañitas XXL.

También puede disfrutar el té de perlas con piruletas de gofre o con bolitas de coco y fruta.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • ESMORZARS DE FORQUILLA
    FREIXINET, LAIA
    No disponible

    21,90 €

  • CORAGRE
    EPHRON, NORA
    «Vaig devorar el llibre i me'n vaig fer fan, com la meva mare, la meva tieta, la meva àvia i qualsevol dona intel·ligent que et puguis trobar» Lena Dunham ¿És possible escriure un llibre hilarant sobre la ruptura d'un matrimoni perfecte Si l'escriptora és Nora Ephron, la resposta és un sí rotund. Una història que lliga l'adulteri, , la teràpia de grup i l'estofat de ...
    No disponible

    18,90 €

  • KETO FLEXIBLE
    @KETO_CON_LAURA
    Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101 nuevas y atractivas elaboraciones bajo una premisa múltiple: · que entiendas a la perfección en qué consiste este tipo de alimentación; · que te resulte sencillo y apetecible cocinar; · que obtengas resultados físicos notorios; · que se adapte a tu vida real,...
    Sólo queda uno

    22,90 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base d...
    En stock

    20,00 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okono...
    Sólo queda uno

    20,95 €

Otros libros del autor

  • COCINAR Y COMER. TACOS
    MAHUT, SANDRA / FERRANDI, VALENTINE
    * Los tacos son una preparación culinaria muy popular de México que consisten en una tortilla, generalmente de maíz, que comúnmente se enrolla para contener dentro diversos ingredientes y algún tipo de salsa y verdura. Es el «antojito» más representativo de la cocina mexicana. * ¡Tacos deliciosos! ¡De buey desmechado, de pollo asado, de atún y chorizo, de ceviche de ...
    Sólo queda uno

    10,00 €