DULCES MARAVILLOSOS

DULCES MARAVILLOSOS

DRIP CAKES, UNICORNIOS, SIRENAS... LA ÚLTIMA MODA EN REPOSTERÍA

OBREGÓN FERNÁNDEZ, ALMA

15,90 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat
Editorial:
PLANETA
Any d'edició:
2018
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-08-19440-8
Pàgines:
168
15,90 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat

La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta ocasión, nos ofrece una selección de las técnicas de decoración más deslumbrantes y más de moda del panorama actual.
Si estás enganchado a Instagram o a Pinterest, por fin podrás descubrir cómo se preparan todos esos postres tan atractivos (¡¡y tan deliciosos!!) que a veces parecen casi mágicos. ¡Ya no hace falta que pegues la cara al móvil para ver más de cerca de qué está hecha la tarta! En Dulces maravillosos, Alma Obregón te desvela paso a paso todas las herramientas, técnicas y trucos para que puedas crear los postres más asombrosos.
El libro está dividido por temas, de forma que te resultará mucho más fácil organizar una mesa dulce o una fiesta temática:
- Fiesta de unicornios
- Sirenas
- Cactus y desierto
- Cumpleaños inolvidable
- Muerte por chocolate
- Navidad

articles relacionats

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • CONSERVES CASOLANES. EL LLIBRE DEL REBOST
    FABREGA, JAUME
    Des de sempre les conserves s’han elaborat al llarg de les diferentes estacions. A l’estiu es feien les conserves de l’hort i fruites. A finals d’estiu-tardor s’assecaven i es salaven els bolets i es deshidrataven les fruites. A l’hivern es matava el porc i es feien els embotits. Amb el segar i el batre s’encetaven les llo...
    Només en queda una unitat

    17,00 €

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se in...
    Només en queda una unitat

    24,90 €

  • DEJA QUE EL TÉ CUENTE
    PIQUÉ, LIDIA / SEBASTIAN, CHARO
    Deja que el té cuente es un libro escrito por dos mujeres con la particularidad de ofrecer distintos estilos narrativos, de ficción y no ficción, que entrelazan la temática de los capítulos para enriquecer el fluir de la obra. El nexo viene dado por el té, la expresión de la belleza de las flores de camelia y la paz de espíritu que nos ofrece una buena taza de té. Las ...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    17,95 €

  • RECEPTARI CAULES - CUINA MENORQUINA DEL SEGLE XVII
    VIDAL MASCARO, ANDREU
    Només en queda una unitat

    20,00 €

  • MÈTODE LA RATAFIA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Només en queda una unitat

    26,50 €

Altres llibres de l'autor

  • OBJETIVO: GALLETA PERFECTA
    OBREGÓN FERNÁNDEZ, ALMA
    Alma Obregón nos enseña que hay todo un mundo por descubrir en el campo de las galletas. En este libro encontrarás una selección de 50 recetas que harán las delicias de todos. Hay galletas para los amantes del chocolate, para los enamorados de las galletas decoradas, para las personas con alergias o intolerancias, para los veganos y ¡hasta para los deportistas! No te qued...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    13,90 €

  • CUPCAKE MANIACS. LAS RECETAS DEL PROGRAM
    OBREGÓN FERNÁNDEZ, ALMA
    Al fin todos las recetas del programa Cupcake Maniacs recopiladas en un precioso recetario que poder consultar siempre que necesites. Descubre de la mano de la mejor profesora de repostería, Alma Obregón, cómo hornear cupcakes, decorar galletas con glasa real, montar tartas de varias capas o como hacer la masa perfecta de los macarons. Todas las recetas están explicadas en ...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    22,90 €