REPOSTERIA SIN HORNO

REPOSTERIA SIN HORNO

SMITH, SHARON HEARNE

14,90 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat
Editorial:
AGUILAR
Any d'edició:
2014
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-03-51394-5
Pàgines:
224
14,90 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat

#Un montón de nuevos giros y trucos para revolucionar tu repertorio de repostería.# #Jamie Oliver. #Divertido, original y delicioso. ¡A partir de ahora ya no tendrás que encender el horno cada vez que tengas antojo de dulce!# #Alma Obregón. No tener horno ya no va a ser excusa para no poder disfrutar de la repostería creativa. Este libro de recetas enseña cómo hacer postres deliciosos y visualmente espectaculares sin necesidad de que pasen por el horno. El libro de recetas que los amantes de la repostería creativa sin horno estaban esperando. Una nueva forma de hacer pasteles decorados: más ecológica, sana y natural. Recetas originales que no necesitan para su elaboración el horno pero cuyo resultado es igual que el de la repostería tradicional.

articles relacionats

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • CONSERVES CASOLANES. EL LLIBRE DEL REBOST
    FABREGA, JAUME
    Des de sempre les conserves s’han elaborat al llarg de les diferentes estacions. A l’estiu es feien les conserves de l’hort i fruites. A finals d’estiu-tardor s’assecaven i es salaven els bolets i es deshidrataven les fruites. A l’hivern es matava el porc i es feien els embotits. Amb el segar i el batre s’encetaven les llo...
    Només en queda una unitat

    17,00 €

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se in...
    Només en queda una unitat

    24,90 €

  • DEJA QUE EL TÉ CUENTE
    PIQUÉ, LIDIA / SEBASTIAN, CHARO
    Deja que el té cuente es un libro escrito por dos mujeres con la particularidad de ofrecer distintos estilos narrativos, de ficción y no ficción, que entrelazan la temática de los capítulos para enriquecer el fluir de la obra. El nexo viene dado por el té, la expresión de la belleza de las flores de camelia y la paz de espíritu que nos ofrece una buena taza de té. Las ...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    17,95 €

  • RECEPTARI CAULES - CUINA MENORQUINA DEL SEGLE XVII
    VIDAL MASCARO, ANDREU
    Només en queda una unitat

    20,00 €

  • MÈTODE LA RATAFIA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Només en queda una unitat

    26,50 €