TAPAS CON ROCK 'N' ROLL

TAPAS CON ROCK 'N' ROLL

MÁS DE 80 PEQUEÑOS GRANDES BOCADOS PARA DISFRUTAR EN CASA. EDICIÓN AMPLIADA Y AC

CRUZ, JORDI

24,90 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat
Editorial:
GRIJALBO
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-18055-20-1
Pàgines:
216
Col·lecció:
COCINA
24,90 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat

El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas. Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia. «El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan con corazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de mil maneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeños grandes platos llenos de sabor, complicidad y magia.»
Jordi Cruz

articles relacionats

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • COMER BIEN ES FACIL
    ORTIZ, ANNA @ANNAPPLEADAY_
    Recetas sencillas para comer bien todos los días de la mano de @annappleaday_Anna nos invita a su cocina y nos ofrece ideas perfectas para preparar platos deliciosos sin complicarnos la vida. Con un enfoque en ingredientes frescos y accesibles, las recetas de este libro estarán listas en poco tiempo y son ideales para desayunos, comidas y cenas. Combinando sencillez y sabor, ...
    Només en queda una unitat

    19,95 €

  • STEAK
    HAYWARD, TIM
    Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejore...
    Només en queda una unitat

    34,95 €

  • APRENDO A COCINAR
    DK
    Un libro precioso para que los niños aprendan a cocinar mientras se divierten Gracias a recetas sencillas y accesibles, técnicas básicas y consejos útiles, los niños descubren todo lo que necesitan saber para preparar sabrosos platos mientras pasan un divertido rato en familia. Un libro entretenido, práctico y ricamente ilustrado, con dibujos paso a paso y fotografías. A...
    Només en queda una unitat

    19,90 €

  • PEP SALSETES
    COROMINAS, AGUSTÍ / SALSETES, PEP
    Disponibilitat inmediata

    25,00 €

  • GASTRONOMÍA VALENCIANA
    RUIZ DE CABAÑAS, MARINIE
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno de campo que entrelaza ilustración y gastronomía en un homenaje a una de las regiones más sabrosas del Mediterráneo. Al hojear sus páginas, el lector emprenderá un viaje visual que celebra la estética, el placer de cocinar y las historias familiares.Con una sensibilidad única, la autora a ilustrador...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    20,95 €

Altres llibres de l'autor

  • COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
    CRUZ, JORDI
    Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz. Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se ha encargado de cocinar para toda la familia. Jordi Cruz qu...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    26,90 €

  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenad...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    24,90 €

  • MEJOR NO TE LO CREAS
    CRUZ, JORDI
    En mi infancia soñaba con ser presentador. Montaba sets en mi cuarto, donde pasaba horas replicando los shows que veía en la televisión. En el colegio los profesores llamaban la atención a mis padres porque decían que yo no vivía en la realidad, que parecía estar siempre dentro de una fantasía. Siendo adolescente, me di cuenta de que una nueva dimensión se abría ...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    19,90 €

  • VIENTO SALVAJE
    CRUZ, JORDI
    Crónica intensa del episodio de ventisca que asoló los Pirineos, de forma brutal y repentina, durante los últimos días del año 2000: de los excursionistas que se vieron atrapados alrededor de la cima del Balandrau y de los equipos que intentaron su rescate. Jordi Cruz, meteorólogo, investigó aquellos sucesos años después. El resultado no es solo un libro de montaña, s...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    20,50 €

  • ABAC
    CRUZ, JORDI
    El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin. Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nue...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    49,90 €

  • TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
    CRUZ, JORDI
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    21,90 €