GUIA VIVIR EL VINO 2015

GUIA VIVIR EL VINO 2015

LOS 365 MEJORES VINOS ESPAÑOLES

AA.VV

16,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
VIVIR EL VINO
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-617-1718-7
Páginas:
311
16,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Se estiman más de 15.000 marcas de vino en el mercado. Una gran oferta que en ocasiones, lejos de ser una ventaja se ha convertido en un problema. ¿Qué vino elegir? ¿Me arriesgo con esta nueva denominación o uva?... Vivir el Vino La Guía pretende ser una ayuda para el consumidor en la difícil tarea de escoger un vino y, lo más importante, acertar. El sumiller Raúl Serrano ha elegido para usted los 365 Mejores Vinos del Año, mediante una rigurosa cata a ciegas, entre los más de 1.500 vinos aspirantes. Un vino diferente para cada día del año.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se in...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • DEJA QUE EL TÉ CUENTE
    PIQUÉ, LIDIA / SEBASTIAN, CHARO
    Deja que el té cuente es un libro escrito por dos mujeres con la particularidad de ofrecer distintos estilos narrativos, de ficción y no ficción, que entrelazan la temática de los capítulos para enriquecer el fluir de la obra. El nexo viene dado por el té, la expresión de la belleza de las flores de camelia y la paz de espíritu que nos ofrece una buena taza de té. Las ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    17,95 €

  • RECEPTARI CAULES - CUINA MENORQUINA DEL SEGLE XVII
    VIDAL MASCARO, ANDREU
    Sólo queda uno

    20,00 €

  • MÈTODE LA RATAFIA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Sólo queda uno

    26,50 €

  • LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    ANDRÉS, JOSÉ
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano con cordero, tomate y especias que repartieron tras la devastadora explosión que sacudió Beirut, hasta el reconfortante Borsch ucraniano rico en remolacha y pimentón que entregaron a los refugiados que huyen de la guerra, pasando por el Chili verde con pollo c...
    Sólo queda uno

    29,95 €