PAN QUE COMO, EL

PAN QUE COMO, EL

DÍAZ-MAS, PALOMA

18,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAGRAMA
Año de edición:
2020
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-339-9900-9
Páginas:
296
Colección:
NARRATIVAS HISPÁNICAS
18,90 €
IVA incluido
No disponible

Este libro es sobre la comida y la vida, y los recuerdos, la comida y la literatura. No es una narración sobre alta gastronomía, ni contiene recetas rebuscadas. Este libro se desarrolla alrededor de un modesto cocido que la protagonista se dispone a comer en su casa. Y, a partir de ese plato humilde y tradicional, los sucesivos capítulos se adentran en la vida cotidiana, en los recuerdos de infancia...

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se in...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • DEJA QUE EL TÉ CUENTE
    PIQUÉ, LIDIA / SEBASTIAN, CHARO
    Deja que el té cuente es un libro escrito por dos mujeres con la particularidad de ofrecer distintos estilos narrativos, de ficción y no ficción, que entrelazan la temática de los capítulos para enriquecer el fluir de la obra. El nexo viene dado por el té, la expresión de la belleza de las flores de camelia y la paz de espíritu que nos ofrece una buena taza de té. Las ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    17,95 €

  • RECEPTARI CAULES - CUINA MENORQUINA DEL SEGLE XVII
    VIDAL MASCARO, ANDREU
    Sólo queda uno

    20,00 €

  • MÈTODE LA RATAFIA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Sólo queda uno

    26,50 €

  • LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    ANDRÉS, JOSÉ
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano con cordero, tomate y especias que repartieron tras la devastadora explosión que sacudió Beirut, hasta el reconfortante Borsch ucraniano rico en remolacha y pimentón que entregaron a los refugiados que huyen de la guerra, pasando por el Chili verde con pollo c...
    Sólo queda uno

    29,95 €

Otros libros del autor

  • LAS FRACTURAS DORADAS
    DÍAZ-MAS, PALOMA
    Una novela sobre la aceptación de las grietas o fracturas que conforman la vida. En enero de 2021, mientras Madrid estaba colapsada por una tremenda borrasca de nieve y todo el país se veía afectado por las restricciones de movilidad debidas a la pandemia, Paloma Díaz-Mas perdió a su hermano. Una pérdida repentina que trajo consigo un proceso de reflexión profunda acerca...
    Sólo queda uno

    17,90 €

  • LO QUE OLVIDAMOS
    DÍAZ-MAS, PALOMA
    «Muchas tardes vengo aquí, traspaso la cancela, atravieso el pequeño jardín y entro en el edificio de la residencia donde ahora vive mi madre, esa mujer que ya no recuerda que soy su hija. Suele alegrarse de verme: intuye que soy alguien querido, aunque no sepa con certeza quién. Me ha olvidado a mí, como ha olvidado la mayor parte de su propia vida.Parece ensimismada. Po...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    17,90 €